孙克

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

个人简介:孙克,男,汉族,1980年5月出生,山东淄博人,中共党员,历史学博士,马克思主义理论博士后,副教授、硕士生导师。

学习经历:先后就读于河北地质大学(本科)和山东大学(硕士,博士),获得管理学学士、法学硕士和历史学博士学位。

研究经历:先后主持中国博士后科学基金、教育部人文社科项目、山东省社科规划项目等省部级项目3项,参加国家社科基金项目1项,在《大连理工大学学报(社科版)》、《云南社会科学》、《人文天下》等杂志发表论文10余篇,出版和参编多部专著和教材。

担任课程:主要承担《思想道德修养与法律基础》、《形势政策》等课程的教学任务。

研究方向:近年来专注于中华优秀传统文化的传承、阐释和创新,并致力于中华优秀传统文化的弘扬与推广。