马克思主义学院(威海)学生党支部圆满完成换届选举工作

作者: 时间:2021-07-30 点击数:

本站讯 728,山东大学马克思主义学院(威海)学生党支部召开党员大会,会议由支部书记杨培祥主持,全体党员参加,学院党委书记郝书翠、学院党委学生党支部联系人焦佩副院长列席会议。

杨培祥简要介绍了大会议程:一是听取和审查中共山东大学马克思主义学院(威海)学生支部委员会工作报告;二是听取和审查学生党支部党费收缴使用情况报告;三是选举中共山东大学马克思主义学院(威海)学生支部委员会。

杨培祥代表中国共产党山东大学马克思主义学院(威海)学生支部委员会向大会作工作报告。他指出,三年来,在学院党委的坚强领导和大力支持下,学生党支部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,抓住学校推进“由大到强”历史性转变、实施“强院兴校”行动计划这一重大机遇,紧紧围绕新时代如何建设一流学生党支部的目标,凝心聚力,锐意创新,开拓进取,攻坚克难,特别是克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,严格贯彻学校学院作出的在新冠肺炎疫情下开展党建的各项具体要求,充分发挥学生党支部的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,着力提升学生党支部党建质量,较为圆满地完成了学院党委部署的各项任务,有力推动了学生党支部的各项建设和发展。

组织委员兼纪检委员曹力文向大会作了学生党支部党费收缴使用情况报告。她详细汇报了学生党支部成立以来所收缴的党费明细,并就党费的使用去向及明细作了具体说明。

郝书翠充分肯定了学生党支部上一届支委的勤奋工作,并对学生党支部未来发展提出了热切期望,希望学生党支部继续加强支部建设,不断发挥支部的战斗堡垒作用。焦佩对学生党支部换届工作的规范性与严谨性给予了充分肯定,希望学生党支部新一届支委继续保持开拓创新、团结奋斗的精神状态,带领学生党支部朝着建设一流支部的目标前进!

作者:马克思主义学院(威海)学生党支部书记 杨培祥