马克思主义学院(威海)举行2019年度基层党支部书记述职评议会议

作者: 时间:2020-01-06 点击数:

本站讯  16日上午,马克思主义学院(威海)在204室举行2019-2020学年基层党支部书记述职评议会议,会议由学院党委书记郝书翠同志主持,学院党委委员、全体党支部书记、党支部委员参加了会议。

会上,郝书翠首先对本次述职评议的目的、主要内容及要求进行强调。提出希望通过本次会议加强各支部之间的交流,互相借鉴经验,“揉好一张皮”。随后,教工第一、第二党支部及学生党支部书记依次进行述职,以履行全面从严治党责任、抓基层党建工作、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况为重点,围绕党员教育管理、党建与中心工作融合等方面,对支部的工作经验进行总结,对“不忘初心,牢记使命”主题教育落实情况及成效进行汇报,并对工作中的不足和问题进行了反思,进一步厘清根源,提出改进措施和工作思路。

郝书翠对各支部工作逐一进行点评,认为三个支部工作各具特色,整个学院凝聚力不断增强,在党建和工作方面着力“揉好一张皮”,同时也对各支部提出新的期望和要求:各支部进一步凝练工作经验,凸显成果,为强院兴校贡献力量。最后,郝书翠书记表示,学院下一步将继续培育优秀党支部书记,也希望各支部能够再接再厉,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院建设贡献自己的力量。学院党委也将继续对各支部的整改落实情况进行督促检查、跟踪问效,确保本次党建述职评议考核工作取得实效,问题整改彻底到位。